【白(せんべい汁用)】
普通に味噌汁作ったらせんべいを割り入れてサッと煮るだけ。
時間無い時はレトルトの味噌汁や卵スープに割り入れるだけ(蓋をして待つこと1分)
すき焼きや豚汁作った時入れるのもいいですよ。
ふやけて軟かくなったせんべいのモチモチとした食感は麩(ふ)よりも食べ応えあり!
ぜひお試しください。
【こわれおせんべい(ごまチーズ風味)】
いつものこわれおせんべいだけじゃつまらない!
甘いのは苦手!甘いの好きだけど糖分制限しなくちゃ!
やっぱりお財布に優しいこわれおせんべいが一番!
というわがままなお客様の声から生まれました。
ぜひお試しください。
アクセス : 1435